Хорхе Лоренсо,
05.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Цель во Франции - еще один подиум

Падение на Гран-При Аргентины и проблемы с задней шиной на Гран-При Испании, похоже, дали знак Хорхе Лоренсо, что сейчас аккуратность и стабильные попадания на подиум важнее борьбы за победу, так как первый год по новым правилам может принести ошибок, которые в конце года могут стоить чемпионата. На гоночном уик-энде во Франции испанца вполне устроит результат, как в Испании. Приоритет - борьбе за подиум, а не победу.

Из действующих гонщиков MotoGP Лоренсо побеждал в Ле-Мане чаще других - четыре раза, или пять, если брать гранприйные выступления во всех кубатурах. Напарник Валентино Росси чуть позади - четыре победы, включая три в MotoGP. Дани Педроса из Repsol Honda также является обладателем четырех золотых наград, хотя в его случае только одна из них относится к MotoGP.

Хорхе Лоренсо:

Херес был хорошей гонкой. Не идеальной из-за результата, но мы хотя бы смогли увеличить свой счет еще на один подиум. В этом сезоне ключевым будет продолжать собирать максимум очков с каждой гонки - так, как мы сделали в Хересе. В общем, сейчас можем сфокусироваться на Ле-Мане, где мы намерены поступить так же.

Часто во Франции трудно из-за погоды, так что нам надо быть готовыми на случай дождя. Все равно, моя цель - постараться получить еще один подиум и постоянно находиться впереди, хотя все равно нет определенности, как у нас получится управиться с новыми шинами. Все гонки разные, но нам надо сфокусироваться на уик-энде целиком и попытаться взять максимума от нашей техники.

Хорхе Лоренсо,



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация