Маверик Виньялес
05.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес: Прогресс у Suzuki есть, но этого мало

Чем ближе остановка MotoGP в Ле-Мане, тем ближе час "икс" для Маверика Виньялеса: весьма вероятно, что с окончанием гоночной недели мы уже будем знать, уйдет ли испанец в Movistar Yamaha или останется в Suzuki Ecstar.

Последние разговоры из паддока чемпионата крутятся вокруг того, что Suzuki готова предложить своему райдеру больше, чем Yamaha. В свою очередь, та предложила определенную сумму и вроде бы не хочет ее повышать и перебивать другое предложение, ведь Маверик - это все-таки гонщик, у которого в MotoGP пока нет ни побед, ни подиумов. Следовательно, Yamaha не хотелось бы переплатить за Виньялеса.

Во Франции год назад испанец показал 13 квалификационный результат и девятое место на финише.

Маверик Виньялес:

После Хереса я получил подтверждение, что мы сделали значительные улучшения, но при этом их недостаточно. У нас большой простор для прогресса, и мы должны наилучшим образом извлечь наш потенциал. Мы гораздо конкурентнее, чем год назад, и поэтому я уверен в работе, которой мы занимаемся. Еще на тесте в Хересе мы сделали большие шаги вперед и нашли разные решения, которые нам сильно помогут.

Ле-Ман простым треком не будет, но мы упорно работаем и надеемся, что это окупится. Мы знаем, в каких областях у нас все еще пробелы. Понимание нашей машины и электроники сильно выросло, так что это поможет нам находить лучшие решения.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация