Андреа Довициозо
05.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Довициозо: На каждом уик-энде в этом году все нужно начинать заново

Между гоночным уик-эндом в Испаниии и грудущим уик-эндом во Франции у Ducati было две заботы: выяснить, почему произошла техническая неполадка на байке Андреа Довициозо в Хересе, и провести частный тест в Муджелло, который пришелся на этот вторник.

Десмо Дови пришлось выйти из гонки, когда на его заднее колесо стала литься вода из водяной помпы мотора. В Борго Панигале выяснили, что дело было не в поломке собственно агрегата - что-то произошло с компонентом (каким именно - не называется) фирмы-поставщика OMP, вследствие чего помпа заработала не так, как надо.

В прошлом году в Ле-Мане Андреа стоял на третьей ступени подиума, уступив паре пилотов Movistar Yamaha, причем призовое место стало некоторой компенсацией за тоже испорченный технической проблемой этап в Хересе. Сейчас такая компенсация нужна итальянцу еще сильнее, и она вероятна, так как он был призером гонки во Франции также в 2010 и 2011 годах.

Андреа Довициозо:

С новыми шинами в этом году правда трудно знать, каким будет трек до того, как мы прибудем на него утром пятницы. Каждый гоночный уик-энд абсолютно отличается от предыдущего, поэтому приходится начинать работу заново.

Нам надо понять, как тут будут работать шины у моего Desmosedici GP, но я уверен, потому что Ле-Ман - это трек, где я всегда мог продемонстрировать свой потенциал, и надеюсь, у нас будет шанс быть конкурентными и побороться с лучшими ребятами.

Андреа Довициозо,



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация