Паоло Чиабатти
05.05.16

По материалам speedweek.com

Автор: Владимир Богуш

Паоло Чиабатти: Лоренсо может стать новым героем Ducati

Ни для кого не секрет, что команда Ducati делает серьезную ставку на Хорхе Лоренсо, который будет выступать за них в 2017-2018 годах. Спортивный директор Паоло Чиабатти считает, что этот переход важен для Хорхе не меньше, чем для Ducati, и может заставить выкладываться действующего чемпиона мира ещё сильнее.

Философия итальянцев во многом схожа с еще одной красной командой из Маранелло - Ferrari. Паоло рассказал, почему он полагается на успех с Хорхе, и чего вместе могут добиться итальянская команда и испанский пилот:

Ducati — особая компания. Мы не очень велики в смысле размеров, но мы серьезно сфокусированы на результатах, на гонках и нашей философии. Каждый в Ducati, включая рабочих на сборочных линиях, разделяет нашу страсть. Эта страсть окружает всё, что делает Ducati. И это один из факторов, который будет вдохновлять и поддерживать Хорхе.

Конечно, Ducati стремиться больше поощрять успехи бренда, нежели отдельных пилотов. Но те гонщики, которые добились успеха с Ducati, становятся героями для наших клиентов, потому что они — настоящие фанаты.

Из многих пилотов, которые выступали за Ducati, Фогарти, Бэйлисс и Стоунер сильно выделяются. Поэтому я верю, что такой гонщик, как Хорхе Лоренсо получит прекрасную возможность стать героем и новым символом Ducati. Вероятно, это стало одной из причин, которые подтолкнули его к мысли, что сейчас прекрасное время в его карьере, чтобы что-то изменить.

Лоренцо и Ducati в 2017?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация