Данило Петруччи
29.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Данило Петруччи готовится к возвращению в чемпионат MotoGP

Начиная с Гран-При Франции, количество участников чемпионата возрастет на одного человека: райдера Pramac Yakhnich Данило Петруччи ждет возвращение в гонки.

Предсезонная травма руки усугубилась ошибочным решением Данило принять участие в первом уик-энде года в Катаре, за которым последовали осложнение травмы и вторая операция, из-за чего Аргентину, США и Испанию он пропустил полностью. Только во Франции через неделю сезон для Данило откроется по-настоящему. Из-за ряда неудач его напарник Скотт Реддинг не успел далеко уйти в чемпионате (сейчас он на 14 месте), так что для Петруччи в этом году в плане внутрикомандной борьбы наверняка ничего не потеряно.

Данило Петруччи:

В последние несколько недель я много тренировался. В этот раз я занимался вещами более спокойно - ждал, когда мое тело даст мне разрешение на тренировки. Рад, что возвращаюсь, мне хорошо. Конечно, нам надо увидеть реакцию от первого визита на трек, так как интенсивную тренировку, которую проводишь дома, нельзя сравнить с гоночным уик-эндом, это точно, но я сильно уверен.

Хочу поблагодарить всех людей, которые мне помогали - моего тренера Марко Бальони, Томмазо, Филиппо, и своего брата Франческо, который тренировался со мной, каждый день подталкивал меня. Потом большое спасибо всем моим фанатам за их поддержку.

Не могу дождаться приезда в Ле-Ман, и надеюсь, что скоро смогу вас всех очень сильно порадовать.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация