Мария Эррера
28.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Мария Эррера и Team Laglisse: снова порознь

Череда неприятностей у испанской мотогонщицы Марии Эрреры все никак не прекратится: сегодня руководство Team Laglisse (основное название нынешней MH6 Laglisse) выпустило заявление о том, что вся работа с Марией отныне прекращена, а программа команды в Moto3 свернута.

Незадолго до старта сезона 2016 года Эррера успела за несколько недель лишиться места в этой команде из-за нехватки спонсорских средств и вскоре вернуть его благодаря денежной помощи друга семьи. Мария вернулась в команду и стала готовиться к сезону на новом KTM RC250. Она провела четыре гонки и смогла заработать только два очка на Гран-При Аргентины, из-за чего ее положение в турнирной таблице совсем невысокое: 24 место.

Параллельно с участием в чемпионате Эррера и ее ближайшее окружение искали спонсорские деньги, но в итоге все снова закончилось "разводом" - как сказано в пресс-релизе, из-за разногласий с руководством команды Laglisse. Теперь испанке нужно как-то проработать продолжение участия в Moto3, тогда как Laglisse выходит из игры окончательно и сосредотачивает все усилия на своих командах в серии FIM Moto3 Junior World Championship и европейском Супербайке.

Хайме Фдес-Авильес, менеджер команды:

Хотя нам бы хотелось продолжения этого проекта и совместной работы над прогрессом Марии в чемпионате мира, думаю, что прямо сейчас это - лучшее решение. После 21 титула, заработанного Team Laglisse, мы были очень ясны в отношении нашего метода работы и целей, которые мы преследуем.

По ходу этой первой стадии чемпионата 2016-го, после разногласий, которые у нас возникли с людьми, управляющими карьерой Марии, думаю, что лучше всего завершить наше соглашение. Эти расхождения не отразятся на карьере Марии, и я желаю ей удачи на оставшийся сезон.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация