Кэл Крачлоу
25.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Кэл Крачлоу (11 место): Мне нет оправдания

Финиш на 11 месте почти в 40 секундах от победителя - таков итог Гран-При Испании для Кэла Крачлоу и LCR Honda. В то же время, эти пять очков - первые баллы англичанина в копилку текущего сезона, так как в предыдущих трех случаях он не набирал их вообще.

После заезда Крачлоу сообщил, что на мотоцикле ему было не так комфортно, как на утренней тренировке. От заднего колеса шли сильные вибрации, и #35 не смог набрать удобный для себя темп.

Кэл Крачлоу:

Это был тяжелый уик-энд, и я доволен, что финишировал в гонке. Мы уверены, что у нас была проблема с шиной, потому что ранее я провел хорошую разминку на шинах, которые прошли гоночную дистанцию. Чувствовалось, что в гонке я ехал гораздо мягче, но я просто нигде не ехал [быстро]. Последние 10 кругов шла настоящая борьба. Пока что мы не слишком уверены, из-за чего, но мы просто знаем, что была сильная вибрация, и мне пришлось на прямых переходить на шестую там, где я обычно использовал пятую - просто чтобы постараться остановить пробуксовку.

Нет никаких оправданий - имеем то, что имеем. Я финишировал 11-м, но закончил гонку. Естественно, это мне совсем не принесло счастья. В моей голове не было сомнений, что сегодня мог биться, но у "Хонд" по какой-то причине везде сильно падал темп за 10 кругов до конца. Хотя "Хонда" очень упорно трудится, и мы по крайне мере дадим ей информацию по полной гоночной дистанции, которая, надеемся, поможет.

Барбера, Крачлоу, Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация