Маверик Виньялес
25.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес (6 место): Это было очень тяжело

Маверик Виньялес второй раз уступил в гонке своему напарнику по команде Алейшу Эспаргаро, финишировав в Хересе на шестой позиции. Первый проигрыш был в Аргентине, когда Маверик упал и не финишировал в гонке.

Всю гонку MotoGP Гран-При Испании Маверик провел в 1.5 - 2.0 сек. от Алейша. На этот раз они были абсолютно равны. Виньялес не совсем доволен результатом, молодому испанцу не нравится, что отставание от лидеров составило так много (16.772 с.). Завтра на тестах Маверик попробует исправить ситуацию.

#25 Маверик Виньялес - 6 место:

В итоге результат гонки неплох, но это было очень тяжело. Я боролся с мотоциклом на протяжении всей гонки из-за нехватки сцепления в задней части мотоцикла. Мне жаль, что мы не смогли достичь более высокого результата. Мы не воспользовались потенциалом мотоцикла на все 100%. Мы что-то пропустили в настройках или не так проанализировали работу покрышек, вследствие чего в гонке мне пришлось атаковать слишком жестко. Мы сильно прогрессировали, завод Suzuki активно поддерживает нас. Сегодня мы могли быть ближе к лидерам, но нам не удалось, жаль.

Думаю, завтрашние тесты будут очень важны для нас. Мы будем работать над настройками, чтобы улучшить сцепление заднего колеса с асфальтом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация