Дани Педроса
24.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса (4 место): На тестах постараюсь улучшить обратную связь с мотоциклом

Дани Педроса провел очень сильный старт в гонке MotoGP Гран-При Испании, прорвавшись на третье место, но затем он пропустил своего напарника по команде Марк Маркеса и стал сильно отставать от лидирующей тройки. Для Дани Гран-При в Хересе прошел очень тяжело, так что, учитывая все проблемы, четвертое место - не самый плохой результат.

В личном зачете Дани занимает четвертую позицию. В спину ему дышит Пол Эспаргаро, отстающий всего на 4 очка. До Валентино Росси, расположившегося на третьей строчке, испанцу 18 очков.

#26 Дани Педроса - 4 место:

Мы знали, что нам предстоит трудная гонка, и добились того результата, который сегодня был возможен. На протяжении всего уик-энда лидирующая тройка была быстрее нас.

Я хорошо стартовал, атаковал на первых кругах очень жестко. Затем у меня начались проблемы как с передней, так и с задней покрышками. Я сконцентрировался на том, чтобы сохранить свою позицию и ехал в безопасном темпе, чтобы не довести заднюю покрышку до критического состояния.

Я видел, что Алейш [Эспаргаро] подбирался ко мне, но у меня все было под контролем. Я старался сохранить резину. Под конец я решил попробовать взвинтить темп. Мне удалось немного приблизиться к Марку [Маркесу]. Наверное, то, что он так сильно атаковал в начале, повлияло на его темп в конце.

Завтра у нас будут тесты, на которых я постараюсь улучшить обратную связь с мотоциклом.

Дани Педроса и Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация