Андреа Довициозо, вода, колесо, технические проблемы
24.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: третий сход подряд не по своей вине

Стартуя с четвертого места в гонке MotoGP Гран-При Испании Андреа Довициозо рассчитывал финишировать на высокий позиции после двух сходов не по своей вине, но все его надежды рассыпались прахом на 10 круге, когда стало ясно, что у мотоцикла технические неполадки.

У Desmosedici GP 2016 года возникли проблемы с водяной помпой: вода вытекала на заднее колесо. Очевидно, Андреа пришлось нелегко. Три раза мотоцикл чуть не отправил Дови в гравий. Довициозо понял, что продолжать гонку невозможно и отправился в боксы, когда убедился, что у мотоцикла возникли серьезные проблемы.

Для "ДесмоДови" это третий сход подряд, и в каждом из сходов Андреа не виноват. В предыдущих двух гонках его откровенно вынесли Андреа Ианноне и Дани Педроса. Надеемся, для Довициозо, начиная с Ле-Мана, закончится эта черная полоса в жизни и он сможет показать хороший результат (или хотя бы финишировать без происшествий).

#04 Андреа Довициозо - сход:

Жаль. Очередная гонка без очков. Это последнее, в чем я нуждался сегодня.

У нас возникла проблема с водяной помпой. Вода вытекала на заднее колесо, я три раза чуть не упал. Пришлось закончить гонку.

Если постараться найти в сложившейся ситуации положительные моменты, то мы хорошо поработали, обратная связь с мотоциклом была на хорошем уровне, и это самая важная вещь для меня.

В Хересе нам никогда не удавалось быть настолько конкурентоспособными, как в первых трех Гран-При, это нормально.

Лично для меня важно то, что я на последних трех Гран-При не совершил ни одной ошибки. Это вселяет в меня уверенность. Постараюсь вернуться в в борьбу с лидерами, начиная прямо с Ле-Мана.

А вот, кстати, фотография, подтверждающая слова Дови. Здесь отчетливо видно, что продолжать гонку было невозможно:

Андреа Довициозо, вода, колесо, технические проблемы



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация