Марк Маркес
23.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Нашей целью было заработать место в первом ряду

Марк Маркес был один из главных претендентов на поул по итогам квалификации MotoGP Гран-При Испании 2016. В определенный момент в квалификации испанец занимал первую строчку, но под конец сессии его обошли два пилота заводской команды Yamaha. Пилот Repsol Honda Team не мог ничего им противопоставить.

Завтра будет сложная гонка. Многие не знают, чего от нее ожидать. Часть гонщиков говорит о том, что результаты на практиках ничего не значат. Самое главное - контроль износа задней покрышки, которая в Хересе изнашивается за считанные круги. Поэтому сложно судить, сможет ли завтра Марк побороться с Росси и Лоренсо, но он наверняка сделает все, что будет в его силах.

Марк Маркес:

Я доволен. Перед квалификацией мы понимали, что будет тяжело заполучить поул. Нашей целью было заработать место в первом ряду.

Я считаю, мы отлично справились с работой. Я хорошо выступил. Чувствую себя на мотоцикле комфортно. Спасибо всей команде за проделанную работу. Мы протестировали три варианта настроек и в конечном счете добились хорошей производительности.

Все, что я могу сказать, сегодня Хорхе [Лоренсо] и Валентино [Росси] были быстрее меня. Посмотрим, сможем ли мы удержаться за ними завтра в гонке. Это будет нелегко, у них очень сильный темп.

Пол Эспаргаро и Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация