Хорхе Лоренсо
23.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: У меня возникли проблемы со вторым комплектом

Хорхе Лоренсо рассчитывал сегодня повторить прошлогодний успех и заполучить заветную поул-позицию в квалификации MotoGP Гран-При Испании 2016, но на этот раз он не мог ничего противопоставить своему напарнику по команде Валентино Росси.

У Хорхе возникли проблемы со вторым комплектом покрышек, из-за чего была испорчена целая попытка. Возможно, на ней ему удалось бы показать более сильное время, хотя, это и не так важно. Пилоту Movistar Yamaha MotoGP удалось стать вторым, что также является хорошим результатом. Учитывая, как сильно стартует действующий чемпион мира, отличная позиция.

Хорхе Лоренсо:

Второе место - это не так уж и плохо. Конечно, хотелось заработать поул, но, к сожалению, у меня возникли проблемы со вторым комплектом резины. На прямой был сильный чаттеринг, а в поворотах у меня просто-напросто не было хорошего сцепления. Я замедлился, чтобы не упасть, оно того не стоило. Круг так или иначе был бы медленным.

С третьим комплектом все было в порядке, я показал хорошее время круга 1’38.8, но этого все равно не было достаточно для поула, но хватило для того, чтобы завтра стартовать с первого ряда, и это самое главное.

Учитывая результаты четвертой практики, думаю, мы обладаем очень сильным гоночным темпом. У нас есть сильный темп на первых кругах и стабильный темп после. Надеюсь, завтра в гонке все пройдет так же хорошо.

Квалификация MotoGP Гран-При Испании 2016: Лоренсо, Росси, Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация