Романо Альбезиано
21.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Aprilia приготовила к Хересу комплект первых обновлений для RS-GP

Отзывов своих гонщиков, которые были собраны на первых трех гоночных уик-эндах 2016 года, хватило для того, чтобы Aprilia смогла внести первые изменения в конструкцию своего нового прототипа RS-GP. Штефан Брадль и Альваро Баутиста в Хересе опробуют доработанные компоненты и решения по шасси, аэродинамике и электронике. В частности, марка хочет понять, как решить проблему с вибрацией мотоцикла на разгонах, которая ограничивает потенциал байка.

Романо Альбезиано, руководитель Aprilia Racing:

В первых трех гонках сезона мы смогли собрать много данных, которые к тому же высветили области, где нам нужен наибольший прогресс прямо сейчас. Отталкиваясь от них, мы проработали для европейских гонок наш график по развитию. Эта программа начнется уже на этом уик-энде с первых важных шагов в плане шасси, электроники и аэродинамики.

Херес - это домашняя гонка Альваро, и он был очень хорош здесь в прошлом году, тогда как Штефан наслаждается хорошим прогрессом, как показывают его последние результаты. Жду от обоих, в том числе с учетом характеристик трека, что они смогут сделать еще один шаг в плане динамики.

Столкновение База и Баутисты (Гран-При Америк, 2016)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация