Довициозо и Ианноне
21.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Ситуация расстраивает, но я расслаблен

После двух кошмарных уик-эндов в Аргентине и США, которые заканчивались для Андреа Довициозо сходами из-за неаккуратного вождения других пилотов, райдеру Ducati Team хочется вернуться к нормальным гонкам без происшествий. В обоих случаях #04 имел объективные возможности попасть на подиум, но удача от него отвернулась.

Сейчас ей самое время вернуться, потом что Гран-При Испании - один из труднейших этапов и для Довициозо, и для Ducati вообще: у марки здесь только одна победа (2006), в то время как Десмо Дови за восемь лет карьеры в MotoGP ни разу не поднялся на подиум в Хересе. Последний раз в призовой тройке испанского этапа он был в 2007 году, выступая еще в GP250. Заезд 2015 года Андреа завершил девятым.

Андреа Довициозо:

Увы, в последних двух гонках я упустил два возможных подиумных финиша - ни один из них не был моей собственной ошибкой, и ясно, что это разочаровывающая ситуация, которая отражается на моей позиции в зачете. Насчет этого я расслаблен, потому что знаю, что в первых трех гонках этого сезона на уик-эндах я все время очень хорошо работал со своей командой и я показал, что на треке конкурентен.

Херес - одно из труднейших колец для "Дукати" и меня, но я очень уверен в том, что у нас есть, поэтому в Испании я тоже буду жестко стараться, чтобы попробовать вернуться на подиум.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация