Хорхе Лоренсо
21.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Хочу насладиться последними 15 гонками с Yamaha

Пилот Movistar Yamaha Хорхе Лоренсо начнет европейскую часть сезона MotoGP с уже закрытым вопросом о своем будущем, так как на следующие два года у него подписан контракт с Ducati Team.

В прошлом чемпионском сезоне #99 испанские треки были благосклонны к Лоренсо, так как он выиграл все четыре испанских этапа, первым из которых шел Херес, давший начало серии из четырех побед подряд. Сейчас в зачете чемпионата Хорхе занимает второе место в 21 балле позади Марка Маркеса.

Хорхе Лоренсо:

Наконец-то мы едем в Херес, где скоро начнется первая европейская гонка. Херес - одно из моих любимых колец в мире из-за особой конфигурации трека, атмосферы и людей, выражающих нам поддержку с трибун.

В прошлом году с Хереса у нас начался хороший комплект из четырех побед после трудного старта, поэтому надеюсь, что в этом году сможем повторить такой отличный результат.

Как вы все знаете, в следующем сезоне меня не будет с "Ямахой". Я чувствовал, что мне нужны перемены, новый вызов в моей карьере, постановка новых целей, которых попытаюсь добиться, чтобы удержать свой уровень амбиций на максимуме. Для семьи "Ямахи" у меня есть только слова благодарности за все те моменты, которые мы прожили вместе. Я добился гораздо большего, чем когда-либо мечтал. Не предсказать того, что произойдет в будущем, но с этого момента я просто хочу насладиться этими 15 гонками, которые мне остались в "Ямахе", чтобы попытаться взять чемпионат мира. Прямо сейчас это моя единственная цель.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация