Марк Маркес
21.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес: Мы прогрессируем на каждой гонке

Лидера зачета MotoGP 2016 года Марка Маркеса в этот гоночный уик-энд ждет один из самых непростых для него треков - Херес. #93 в доминирующем стиле выиграл испанский Гран-При 2014 года, но это пока его единственное золото на гоночном кольце в Андалусии за все годы в Гран-При. Учитывая его 21-очковое преимущество над Хорхе Лоренсо, Маркес может позволить себе провести эту гонку в режиме минимизации потерь, если что-то пойдет не по плану.

Марк Маркес:

Мы рады, что направляемся в Херес с маленьким преимуществом в зачете чемпионата, потому что думаю, что наши соперники будут там очень сильными. Еще я очень доволен работой, которую мы делаем с "Хондой" и моей командой, потому что на каждой гонке мы прогрессируем шаг за шагом: в Катаре мы отыскали хорошую базовую настройку, а в Аргентине и Техасе немного продвинулись дальше в нескольких областях, таких как торможение двигателем и электроника.

Все равно работа еще есть, как и запас для прогресса, особенно в разгоне. Кроме того, в Европе другие треки - более узкие, с другим асфальтом, так что нам надо подождать и посмотреть, как мы сможем справиться с ситуацией. Конечно, мне нравится вернуться в Испанию после трех выездных гонок. Всегда приятно выступить перед моей домашней публикой и моим фан-клубом - они дарят мне особенные эмоции и экстрамотивацию.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация