Педроса и Маркес
17.04.16

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

В Honda в 2017 году может сохраниться текущий состав команды

Сейчас очень много разговоров ведется вокруг трансферного рынка MotoGP. У всех гонщиков главных заводских команд Королевского класса заканчивается срок действия контракта. Единственным, кто уже продлил контракт, стал Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP. Останется ли его напарником Хорхе Лоренсо - большой вопрос.

В основном говорят о переменах в составах команд Yamaha, Ducati и Suzuki. Но что с Honda? А там самая спокойная обстановка. Лидер команды Марк Маркес хочет остаться в семье Honda, и Ливио Суппо, руководителя Repsol Honda Team, это полностью устраивает:

Мы начали вести переговоры с его менеджером Альзаморой о продлении контракта. Мы хотим, чтобы он продолжал свою карьеру с нами. Марк хочет того же. Он хочет, чтобы его мотоцикл был конкурентоспособен. Сейчас байк не в идеальной форме, но он позволил Марку выиграть две гонки из трех, и сейчас именно он лидирует в чемпионате. Это самое главное.

Есть большая вероятность, что в следующем сезоне в "Хонде" сохранится текущий состав команды и в напарниках у Маркеса останется Педроса:

Если Дани продолжит быть быстрым и захочет остаться, для нас это было бы неплохо. Но, честно говоря, не понимаю, куда нам торопиться. Сейчас только начало сезона.

Суппо не беспокоится о том, что, возможно, потребуется искать замену Педросе, если что-то пойдет не по плану:

Я спокоен. Никакого крайнего срока прямо сейчас не установлено. Повторюсь, у нас много времени.

Маркес и Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация