Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2016
16.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Мне очень жаль, Дови

Всем привет!

Я пишу вам после уик-энда, который сложился не так, как мы ожидали. Первое, что я хочу сделать, еще раз принести свои извинения Андреа и команде Ducati. То, что произошло на трассе, приводит меня в ярость. Самое малое, что я могу сделать для Дови, извиниться.

Грустно, что Гран-При закончилось таким образом после такого хорошего старта в гонке.

Как вы, наверное, видели в социальной сети, мне выпал шанс посетить NASA. Что я могу сказать... это поразительно и потрясающе. Очень интересный опыт. Я реально хотел побыть там и не пожалел. То, что я увидел там, превысило все мои ожидания.

Дани Педроса в NASA

Я знаю, что всего несколько человек в мире до меня было здесь, и я очень благодарен за предоставленную возможность. Я поражен тем, что увидел там. Не знаю, было ли это самое эффектное место, которое я посещал, но разговаривать с астронавтами и слышать об их полетах из первых уст... Это было потрясающе!

Во время уик-энда к нам в боксы зашел Тони Паркер, игрок San Antonio Spurs. Он воспользовался возможностью и пригласил меня на игру в воскресную ночь. И я пошел. Отлично провел время. Очень захватывающая игра, серьезно. Они играли против Golden State Warriors. Это была очень плотная игра, и они выиграли с преимуществом всего в шесть очков. Я не знал, что это была такая важная игра. Мне посчастливилось стать свидетелем исторического момента в NBA.

Дани Педроса и Тони Паркер

Сейчас мы должны сфокусироваться на следующем этапе, который пройдет в Хересе. Это один из самых захватывающих Гран-При года для нас. Надеюсь, нам удастся добиться хорошего результата.

Вопрос этой недели (от Gus): Как и когда вы замечаете, что мотоцикл говорит вам "эй, не переусердствуй там, это предел, мы на грани от падения"?

Привет, Gus! Когда вы управляете мотоциклом MotoGP, сцепление, траектория и скорость - все вместе создает ощущение, что вы находитесь на пределе.

С уважением,
Дани



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация