Маверик Виньялес
15.04.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес разорвал отношения со своим менеджером

Маверик Виньялес разорвал отношения с его менеджером Аки Айо. Иностранное интернет-издание motorsport.com узнало, что гонщик Suzuki сейчас сотрудничает с испанским менеджером Пако Санчесом, который работал над переходом Пола Эспаргаро в Yamaha.

Сейчас Виньялес находится перед одним из самых сложных выборов за свою карьеру: контракт с Suzuki истекает в этом году, и ему нужно выбрать, хочет он остаться в команде, с которой начал свою карьеру в MotoGP, или желает перейти к другому более именитому производителю.

На данный момент на столе Виньялеса лежит предложение только от Suzuki, но он также ведет переговоры с Yamaha и Honda, и теперь ответственным за предложения будет Санчес.

Санчес, адвокат и в прошлом менеджер таких гонщиков, как Пол и Алейш Эспаргаро, Тито Рабат, Хулиан Симон, Хорди Торрес, Тони Элиас, Себастьян Порто, Марк Кома, сейчас работает над тем, чтобы расторгнуть контракт Виньялеса с Айо, прежде чем приступить к рассмотрению предложенных командами контрактов Маверику Виньялесу на следующий год.

Маловероятно, что ситуация с контрактом Виньялеса прояснится до Гран-При Франции. Идут слухи, что Yamaha дала Хорхе время на раздумья до Гран-При Испании, после чего в игру вступят Виньялес и другие претенденты на место в заводской "Ямахе".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация