Марк Маркес, Техас, MotoGP 2016
14.04.16

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Четыре из четырех!

Всем привет!

Я рад писать вам после победы. Когда я впервые отправился в Остин, не мог подумать, что смогу выиграть гонку четвертый год подряд. Я люблю эту трассу и могу выступать на ней очень хорошо.

Надо сказать, поездка на этот раз прошла лучше, ха-ха! Конечно, с трипом в Аргентину это не сравнить! США - очень симпатичная мне страна, и мне повезло иметь здесь много фанатов.

На Гран-При у нас сразу было хорошее предчувствие. Удержать лидерство в чемпионате будет сложно. Но, после того как держишь под контролем гонку, как эту, чувствуешь себя реально опытным.

Ко мне заходил Кевин Шванц, для меня это была большая честь. Чувствуешь себя очень гордым, когда получаешь признание от настоящей легенды.

Марк Маркес, Техас, MotoGP 2016

После гонки мы собрались с командой, чтобы отпраздновать победу. Это была небольшая тихая вечеринка. Также, по традиции, мы поужинали в бразильском ресторане. Всегда хорошо воспользоваться моментом, чтобы поднять дух команды и отдохнуть в компании своей "маленькой семьи".

Перед тем как уехать и сфокусироваться на подготовке к Хересу, я хотел бы оповестить вас о том, что в четверг выйдет дорогой для меня комикс. Это
проект, над которым я работал с большой любовью и преданностью. Но пока что это все, что я расскажу об этом. Уверен, вам понравится!

Вопрос дня от Мишель: Когда появляется шанс обойти соперника в повороте, ты думаешь об обгоне или просто делаешь это?

Хороший вопрос. Могу сказать вам только то, что все зависит от ситуации. Но, как правило, я вижу, что соперник рядом и его можно чисто обогнать, и тогда делаю это. Но, как я уже сказал, все всегда зависит от многих факторов, и каждый раз ситуация совершенно другая.

Удачи!
Марк



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация