Кэл Крачлоу
12.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу (16 место): Мы быстры, в этом нет никаких сомнений

Кэл Крачлоу начал сезон MotoGP 2016 года непозволительно слабо. Если точнее, пилот LCR Honda Team на всех трех прошедших этапах имел достаточно неплохую скорость, которая позволяла ему финишировать в топ-5, но британец не смог воспользоваться этим, так как во всех трех гонках падал.

В последней гонке Гран-При Америк Кэл сумел финишировать, но, опять же, не обошлось без падения. На седьмом круге гонки Кэл потерял переднюю часть мотоцикла, смог вернуться на трек, но было потеряно слишком много времени, чтобы бороться за очки.

#35 Кэл Крачлоу – 16 место:

Это третья гонка, в которой я не финишировал. На самом деле, это очень нехорошо. Я очень жестко атаковал в области, где мы не должны этого делать. Наши мотоциклы имеют проблемы на ускорениях, а это значило, что я должен был отыгрываться на торможениях. Заводские гонщики, судя по всему, смогли найти частичное решение проблемы, но у нас на данный момент ничего не работает.

Мы достаточно быстры, в этом нет никаких сомнений, мы определенно способны ехать в конкурентоспособном темпе. Единственная, но очень серьезная, проблема - ускорения.

Финишируй я три раза на пятом месте, занимал бы в чемпионате третью строчку, и я чувствую, что это более чем реальный результат для нас, но я не раскрыл наш потенциал, и это полностью моя вина, никто другой к этому не причастен.

Нам нужно проанализировать настройки мотоцикла и попробовать пересмотреть их. До сих пор мы двигались в неверном направлении.

Мы работаем вместе, как настоящая команда, мы еще уверены в своих силах, и, хоть я и зол, с нетерпением жду следующего этапа в Хересе.

Великие бегуны Кэл Крачлоу и Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация