Подиум MotoGP Гран-При Америк 2016
11.04.16

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии победителей гонки MotoGP Гран-При Америк 2016

Гонка MotoGP Гран-При Америк 2016 вышла крайне необычной. На первых кругах был настоящий хаос: кто-то падал, кто-то ошибался на торможениях, кто-то кого-то обгонял... Все это свелось к тому, что уже после шестого круга можно было выделить лидеров Марк Маркес, Хорхе Лоренсо и Андреа Ианноне, а между ними огромные просветы. Хотя сказать, что гонка для них была легкой, тоже нельзя. В гонке на трассе Америк были очень сложные условия. По непонятным причинам трек стал очень скользким. Было тяжело контролировать ситуацию и не потерять контроль. Так что выиграли самые стабильные гонщики... Хотя, без доли удачи здесь не обошлось.

#93 Марк Маркес - 1 место:

Я очень счастлив. Думаю, я провел отличную гонку. Чувствовал себя на треке великолепно. Я люблю все это, люблю эту публику, обожаю американский стиль.

Гонка была не особо захватывающей, но мы заработали драгоценные очки, и это самое важное.

#99 Хорхе Лоренсо - 2 место:

Я хорошо стартовал, но в первом повороте ошибся и пошел шире. Вообще, сегодня нашей главной проблемой были торможения. Поэтому я упустил Маркеса в первом повороте, а потом тоже самое повторилось уже в другом повороте.

Я чувствовал себя очень некомфортно, но, несмотря на такую тяжелую ситуацию, мы добились хорошего результата. Я доволен.

#29 Андреа Ианноне - 3 место:

Я наконец-то добрался до подиума. Это мой первый подиум в сезоне. Мы очень сильно работали на этом уик-энде. Первые гонки сезона выдались для нас очень сложными. Мы старались исправить ситуацию в этой гонке.

Этот подиум очень важен для меня, для всей моей команды, для Ducati. После Аргентины это минимум, который я должен был сегодня показать.

Гонка была очень тяжелой. Условия трудные. У меня сильно болело плечо. Было тяжело управлять ситуацией и оставаться сконцентрированным. В добавок к этому трек был очень скользким. Я не знаю почему. Факт, что абсолютно всем было тяжело на торможениях.

Учитывая все это, для нас это очень хороший и важные результат.

Подиум MotoGP Гран-При Америк 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация