Кэл Крачлоу, LCR Honda MotoGP, 2016
10.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Мы успели перебрать весь мотоцикл до четвертой практики

Кэл Крачлоу будет стартовать в завтрашней гонке MotoGP Гран-При Америк со второго стартового ряда. В квалификации британец занял шестую позицию, проехав круг за 2’04.265 (на 1.077 сек. медленнее Маркеса). Тем не менее, завтра Кэл будет стартовать пятым, благодаря Андреа Ианноне (итальянца опустили на три позиции вниз за опасный обгон в гонке MotoGP Гран-При Аргентины).

Кэлу этот результат дался не так легко, как хотелось бы. В третьей практике у мотоцикла возникли механические проблемы, из-за которых пришлось перебрать практически весь мотоцикл. Тем не менее, команда проделала безупречную работу и Крачлоу в итоге стал лучшим незаводским пилотом.

Кэл Крачлоу:

Сегодняшний день прошел для нас хорошо. Команда проделала фантастическую работу. У нас возникло несколько механических проблем во время третьей практики, и мы успели перебрать весь мотоцикл до четвертой практики. Было немного сложно, но мы сделали все, что было в наших силах, и достаточно неплохо справились.

С нетерпением жду завтрашней гонки. По-моему, у наш темп не так уж и плох, мы должны быть конкурентоспособны. Хорошо, что нам удалось занять место во втором стартовом ряду. Это дает нам шанс присоединиться к самым быстрым гонщикам с самого старта.

Кэл Крачлоу, LCR Honda MotoGP, 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация