Маверик Виньялес: Suzuki Ecstar, MotoGP 2016
10.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Честно говоря, я недоволен

Маверик Виньялес в квалификации MotoGP Гран-При Америк вновь боролся за самые высокие позиции. Испанец хотел побороться за место в первом ряду, но в лишь квалификации он вместе со своей командой Suzuki понял, что настройки, хорошо работающие на изношенных покрышках, никак не подходят для квалификации. На свежих покрышка Маверик не мог ничего противопоставить пилотам заводской Yamaha и обладателю поула Марку Маркесу.

Тем не менее, Виньялес в квалификации занял неплохую пятую позицию. К тому же, Андреа Ианноне наказан на три позиции за свой необдуманный обгон в прошлой гонке в Аргентине, поэтому пилот Suzuki автоматически переместился на четвертое место. Стартовая позиция достаточно неплохая, но до гонки нужно постараться решить вопрос со скоростью мотоцикла на свежей резине.

Маверик Виньялес:

Вторая ряд - хорошая стартовая позиция, но, честно говоря, я недоволен. Ok, мы четвертые, но отставание составляет больше секунды. Это не то отставание, которое может быть у меня.

Сегодня мы не могли получить от нашего мотоцикла максимальную производительность. На третьей и четвертой практиках мы нашли хорошие настройки, которые позволяли нам показывать неплохие времена круга на изношенных покрышках, но когда я поставил свежую резины, на квалификации мы поняли, что здесь настройки не работают.

Я чувствовал, что у нас есть потенциал на первый ряд, и поэтому я разочарован. Нам нужно разобраться, что же произошло и найти решение до утренней разминки. Уверен, мы сможем изменить подход, найти правильное направление и получить больше уверенности в мотоцикле.

Маверик Виньялес: Suzuki Ecstar, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация