Андреа Ианноне доволен
10.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Провальный старт может испортить всю гонку

Андреа Ианноне не был доволен тем, как провел квалификацию MotoGP Гран-При Америк. Итальянец по итогам сессии занял четвертую позицию, но отставание от поула сравнимо с пропастью: 0.725 сек. К тому же, в гонке "Маньяк Джо" будет стартовать не с четвертого места, а с седьмого. Это последствия необдуманного обгона Довициозо в прошлой гонке.

Любопытно, но наказание действительно немного помогло "ДесмоДови". Довициозо в завтрашней гонке будет стартовать благодаря наказанию Ианноне шестым, а не седьмым. Стартовать со второго ряда всегда приятнее, чем с третьего.

Андреа Ианноне:

После полудня все казалось немного сложнее. Я не знаю, причиной тому дождь, сделавший условия на трехе хуже, или нет, но, в любом случае, мне очень тяжело было показать время быстрее, чем утром.

На последнем круге в квалификации я улучшил свое время, но это было все равно слишком далеко. Так что это была моя далеко не самая лучшая квалификация.

В Остине нам легче показывать хороший гоночный темп, чем квалификационный. Надо понять, отчего это происходит: от характеристик трека после полудня или проблема во мне.

В гонке реально важно хорошо стартовать. Провальный старт может испортить всю гонку.

Андреа Ианноне, Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация