Квалификация MotoGP Гран-При Америк 2016: Лоренсо, Маркес, Росси
10.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Король Остина: Думаю, у нас есть шанс побороться за победу

Четвертый поул из четырех возможных. Марк Маркес продолжил непрерывную серию поулов в Остине и пополнил копилку четвертым поулом подряд. Пилот Repsol Honda Team чувствует себя на Гран-При Америк, как рыба в воде.

В квалификации двукратный чемпион мира показал свой лучший круг на первом выезде. Марк старался улучшить результат во второй попытке, но ничего не удалось. Лучшее время испанца 2'03.188 на секунду хуже прошлогоднего, но сейчас это не так важно.

Сумеет ли Марк Маркес также в четвертый раз подряд подняться в Остине на высшую ступень пьедестала - вот что волнует болельщиков MotoGP. У Марка есть все шансы на это, но Хорхе Лоренсо и Валентино Росси приложат максимум усилий, чтобы этого не произошло.

Марк Маркес:

Я счастлив и доволен заработанным поулом. Чувствую себя в Америке очень комфортно. Возможно, я не показал безупречный круг в квалификации и оба пилота Yamaha стали ко мне еще ближе, но поул все равно за мной. Завтра мы постараемся восстановиться и добиться возможного максимума.

Я доволен тем, как уик-энд проходит в целом. С каждым выездом на трек начинаю чувствовать мотоцикл немного лучше. Наш темп на гонку выглядит весьма конкурентоспособным. Резина работает очень хорошо.

Как всегда бывает в Остине, ключевую роль в гонке будет играть передняя покрышка. Это будет физически тяжелая гонка. Будет тяжело сохранять стабильный темп. Но, в любом случае, я чувствую себя комфортно. Думаю, у нас есть шанс побороться за победу.

Марк Маркес

57097489b601f0.99146413



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация