Хорхе Лоренсо
10.04.16

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Не думал, что смогу так сильно улучшиться во второй попытке

Хорхе Лоренсо занял по итогам квалификации MotoGP Гран-При Америк вторую позицию. Самое поразительное то, что после тяжелых практик, в которых откровенно доминировал Марк Маркес, Хорхе был способен побороться с ним за поул, и пилоту Movistar Yamaha MotoGP практически удалось превзойти результат "Хондовца". Действующему чемпиону мира не хватило каких-то 0.069 сек.

Значит ли это, что завтра Хорхе также сможет побороться с Маркесом за победу? Вполне возможно. Лоренсо стабильно прибавляет по ходу уик-энда, и если он продолжит в том же духе, мы можем стать свидетелями большой схватки в гонке между двумя испанцами.

Хорхе Лоренсо:

Постепенно шаг за шагом мы приближаемся к топ-у.

Я был сфокусирован на своем быстром круге настолько сильно, насколько только возможно. Мы сделали отличный первый круг, и я даже подумать не мог о том, что смогу так сильно улучшиться во второй попытке и быть так близко к Маркесу.

Я реально доволен и горд, жаль, не удалось заполучить первое место, мы всего на пол сотые секунды медленнее Марка.

Тем не менее, думаю, мы проделали безупречную работу за эти два дня. Мы готовы к завтрашнему дню психологически и физически. Это будет длинная и тяжелая гонка. Будет важно сохранять концентрацию, не терять бдительность и идти до победного конца.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация