Виньялес и Росси
09.04.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мне все равно, кто будет моим напарником

Валентино Росси говорит, что ему все равно, кто будет его напарником в следующем сезоне: Лоренсо или Виньялес (Маверик может прийти в команду в том случае, если Хорхе покинет конюшню Movistar Yamaha MotoGP). В пятницу Валентино уже не первый раз похвалил Маверика Виньялеса. Итальянец считает, что скорость Suzuki на трассе Америк говорит о большом таланте 21-летнего испанца.

Валентино Росси:

Мне всё равно, никаких проблем. Нет особой разницы: останется Хорхе, или придет Виньялес, или Ианноне, или Педроса. Мне будет в любом случае тяжело, но Виньялес молод и очень талантлив. Я думаю, что он — будущее MotoGP.

Думаю, сегодня Маверик продемонстрировал, что может составить конкуренцию топовым ребятам. Мы приехали уже на третью трассу, но Маверик стабильно показывает высокие скорости. Он — умный гонщик, так как понимает все аспекты MotoGP. Виньялес растет вместе со своим мотоциклом.

С моей точки зрения, Suzuki имеет отличное шасси, чем-то напоминает Honda: мотоцикл реактивный и точный. В прошлом году им не хватало мощности, но, кажется, в текущем сезоне проблема решена. Виньялес быстрее Эспаргаро, то есть у него получается выжимать из мотоцикла максимум.

Валентино Росси и Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация