Валентино Росси
09.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Правильный выбор резины на гонку может стать ключом к победе

По итогам первой и второй практик MotoGP Гран-При Америк Валентино Росси занял седьмую и шестую строчки соответственно. В целом, пилот Movistar Yamaha MotoGP доволен тем, как прошел день, но, судя по первому дню, вряд ли итальянец сможет побороться с Марком Маркесом в гонке. Хотя, нельзя загадывать наперед, впереди нас ждет еще много практик, по ходу которых все может кардинально измениться.

Валентино Росси:

Вторая сессия была не так уж плоха. Я был достаточно быстр с самого начала. В последнем выезде мы попробовали кое-что изменить в мотоцикле, но, к сожалению, я совершил две ошибки и показал недостаточно хороший круг. Если бы не ошибки, я был бы гораздо ближе к лидерам.

У меня есть потенциал, я более-менее быстр везде, но мы испытываем проблемы на торможениях. Нужно работать над этим и постараться улучшиться. На торможениях очень легко ошибиться. Нужно понять, как работать с покрышками. Нужно дождаться жесткой резины, которую нам предоставят завтра.

По поводу передней покрышки мы также пока что ничего не решили. Вопрос открыт. Сложно выбрать конкретно один состав. Возможно, именно правильный выбор резины на гонку может стать ключом к победе.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация