Маверик Виньялес
09.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Я показал свой лучший круг на изношенных покрышках

Маверик Виньялес, пилот Suzuki Ecstar, показал хорошую производительность в первый день Гран-При Америк, закончив вторую практику MotoGP на третьей позиции.

Сегодня испанец вместе с командой будет интенсивно работать над торможением GSX-RR, чтобы улучшить третий и четвертый сектора.

Маверик Виньялес:

Мы проделали хорошую работу, значительно прогрессировали по ходу сессии, и, самое важное, я показал свой лучший круг на изношенных покрышках. Это означает, что у нас есть достаточно сильный темп.

Нам еще нужно улучшиться в некоторых моментах, и у нас уже есть несколько идей, как это можно сделать. Думаю, во второй день мы сможем продолжить улучшаться.

Чувствую себя очень уверенно на первом и втором секторах, которые более техничные и скоростные. Это сектора, идеально подходящие к характеристикам для GSX-RR.

Не хватает немного стабильности на жестких торможениях. По этой причине я много теряю на третьем и четвертом секторах. Но мы знаем, в чем заключается наша проблема, и постараемся найти эффективное решение.

Важно, что мы стабильно прогрессировали, но этого недостаточно. Во второй день важно трудиться еще жестче, чтобы не позволить конкурентам обойти нас.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация