Андреа Ианноне
08.04.16

По материалам crash.net

Автор: Владимир Богуш

Андреа Ианноне: Очень плохой момент для меня

После падения в Катаре и выноса собственного напарника на последнем повороте в Аргентине Маньяку Джо становится вовсе не до шуток. Ситуация очень серьезная и, в контексте возможного подписания Хорхе Лоренсо, Андреа - очевидный претендент на «выбывание».
Очевидно, что ни первое, ни второе падение не были умышленными. И Ианноне отлично осознает серьезность ситуации, в которой оказался.

Это был очень плохой старт сезона, в том числе отвратительная первая гонка. Это невероятно. Поэтому я думаю, лучше всего будет подумать о будущем и сфокусироваться на 100 процентов, чтобы улучшить ситуацию. Это очень важно для нас.

После второй гонки ситуация была ужасная для всех. Это моя ошибка и это непросто, потому что упали мой напарник по команде и я. Это в первую очередь тяжело для меня.

Для меня было очень важно попасть на подиум, и я был третьим. После первой гонки это было бы прекрасно, но я знал, что у меня на хвосте Вале [Росси]. Я думал, он попробует пройти меня в последнем повороте и решил постараться держаться немного внутри поворота.

Но я попал на грязную часть трассы. Оказалось, очень трудно удержать байк, потому что я заблокировал перед. Я упал, и, к несчастью, Дови тоже. Это непростой момент для нас, но я уверен, что мы попробуем добиться большего.

На вопрос о том, не станет ли эта ошибка роковой для его будущего, как заводского пилота Ducati итальянец ответил, что он предпочитает думать о будущем:

Я надеюсь нет, но в настоящий момент, я думаю о будущем. Для меня будущее наступило уже, потому что для меня очень важно сильно провести эту гонку и закончить её на хорошей позиции. У нас отличный потенциал для борьбы с лучшими пилотами и лучшими байками. На сегодняшний день это – мой приоритет.

Авария Андреа Ианноне и Андреа Довициозо в гонке MotoGP Гран-При Аргентины 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация