Андреа Ианноне
07.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Все еще жалею об Аргентине

Пора разговоров о будущем гонщиков уже началась, и Андреа Ианноне нужно реабилитироваться за тот инцидент с напарником по Ducati Team, который был им спровоцирован в последнем повороте Гран-При Аргентины. Нужно загладить вину не столько перед Андреа Довициозо (очки ему все равно не вернут), сколько перед самой Ducati, ведь оба итальянца шли на двойной подиум.

Прошлогодняя гонка Гран-При Америк стала для Ианноне лучшей за три визита на трек в Остине - он стал пятым и автором быстрейшего круга. В этот раз, учитывая эхо Аргентины, от Маньяка наверняка ждут серьезный результат и при этом без всякого намека на подобный экстрим. Выдержать баланс будет, наверное, непросто.

Андреа Ианноне:

До сих пор жалею о том, что произошло на гонке в Термасе. Такого не должно было быть на Гран-При, на котором мы смогли оказаться среди первых позиций. Сейчас нам надо сфокусироваться на следующей гонке.

Остин - это правда отличный трек, мне он очень нравится, и атмосфера в Техасе завораживает. В прошлом году мы проехали не так уж плохо, у нас была хорошая гонка, и в этом году я тоже постараюсь добыть хороший результат.

Раскадровка аварии Ианноне и Довициозо в гонке MotoGP Гран-При Аргентины 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация