Дани Педроса
07.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Дани Педроса: У американских гонок какая-то особенная атмосфера

Несмотря на то, что Дани Педроса еще не побеждал на Гран-При Америк и пропустил прошлогоднюю гонку, он является вторым по силе гонщиком на Circuit of the Americas после напарника Марка Маркеса. Дани в двух попытках завоевал два серебра - хорошая статистика накануне очередного североамериканского уик-энда.

В то же время, #26 пока не нашел свою прежнюю скорость, и работа с настройками его RC213V еще не закончена. Как признался Педроса, его аргентинский подиум в это воскресенье стал большой удачей, ведь отрыв от победителя составил целых 28 секунд и 20,5 секунд от второго места. Но подиум есть подиум, и он помог Дани выбраться на третье место в зачете MotoGP. Остин для него - хорошее место, чтобы минимизировать потери, пока хромает его Honda.

Дани Педроса:

Я жду этот этап. В атмосфере американских гонок есть что-то особенное, и кроме того, мне очень нравится этот трек. Меня тут не было в прошлом году, но я брал подиумы в два предыдущих сезона, так что от трека воспоминания хорошие.

Наш темп в первых двух этапах не был так хорош, как нам бы хотелось, и нам абсолютно необходимо продолжать работать, чтобы отыскать побольше скорости. В общем, мы третьи в чемпионате, и нам нужно сделать шаг вперед, если хотим биться за подиум в каждой гонке.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация