Марк Маркес
07.04.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Марк Маркес приехал в Остин за четвертой победой на Гран-При Америк

Что можно сказать про выступления Марка Маркеса на Гран-При Америк? Три победы с трех поулов - в принципе, это все, о чем нужно знать. Испанец выиграл в прошлое воскресенье сложную гонку в Аргентине, победив первый раз на шинах Michelin и первый раз с Австралии-2015, так что настроение у райдера Repsol Honda боевое. В США #93 не проиграл ни одной гонки с 2011 года, то есть со времени дебюта еще в классе Moto2. Эта последовательная серия из девяти золотых наград через три дня может дойти до десятки.

Марк Маркес:

В Аргентине мы были быстры, потому что мне нравится тот трек и он каким-то образом подходит моему стилю езды, но решающим стало то, что там всего одна фаза настоящего разгона. Однако, в той фазе мы теряли на каждом круге по одной-две десятых. Сила мотоцикла была на входе в повороты, в управляемости. Сейчас надо найти компромисс - нам нужен разгон получше. Я верю в "Хонду". Она работает, так что мы придем к желаемой точке, но пока это трудный путь.

Посмотрим, как мы справимся с Остином в этом году. Это трек, который мне нравится, там я чувствую себя сильным, и там у меня всегда были хорошие гонки и удовольствие что надо. При этом трек награждает за сильный разгон - область, которая в этом году у нас пока не была сильнейшей, так что нам надо подождать и поглядеть, как у нас получится управиться с ситуацией. Будем продолжать упорно работать, как работали в Аргентине, и постараемся к воскресной гонке найти наилучший темп.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация