Валентино Росси
06.04.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Валентино Росси комментирует агрессивное поведение Андреа Ианноне на треке

Андреа Ианноне из Ducati Team не нужно приглашение на обгон, так что в этом плане итальянец, пожалуй, один из самых бескомпромиссных райдеров MotoGP наравне с Валентино Росси и Марком Маркесом. Тем не менее, его авария перед финишем аргентинской гонки, когда он неудачно атаковал напарника Андреа Довициозо, ставит вопрос о наличии чувства меры у Маньяка.

На последнем круге гонки Андреа провел два агрессивных обгона - до эпизода с Десмо Дови он также агрессивно оттеснил Доктора с третьего места. Вероятно, что на месте Дови мог оказаться сам Росси. Вот что Валентино думает о езде Ианноне:

Я знаю, что битвы между Ианноне и Довициозо всегда очень жесткие, они уже на первой гонке в Катаре вели плотное и жесткое сражение. Это значит, что у них особенно важно быть впереди своего напарника. Я заметил, что Ианноне очень агрессивно подходит к работе.

Со мной было то же самое: он обогнал меня в неправильном месте и смог сделать так, чтобы я потерял два места. В тот момент я надеялся, что он то же самое сделает с Дови. Я подобрался к ним поближе... В Аргентине очень просто совершить ошибку. Если вы стараетесь чересчур настойчиво, то это опасно для тех, кто впереди. В момент, когда они соприкоснулись, я был аккуратен, чтобы не упасть вместе с ними. Для "Дукати" это было обидно, для меня этот раз был получше [чем первый обгон].

Росси, Довициозо и Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация