Кармело Эспелета, Термас де Рио Ондо
06.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Термас де Рио Ондо будет принимать этап MotoGP в ближайшие три года

Аргентинские гонки чемпионата мира MotoGP будут проходить на трассе Термас де Рио Ондо по крайней мере еще три года. Соглашение было достигнуто прямо перед гонкой 2016 года.

В прошлом году Гран-При Аргентины посетило 126 000 фанатов, в этом году цифра выросла до 130 000. В следующем сезоне людей наверняка будет еще больше.

Соглашение было достигнуто между Dorna Sports, министром туризма Аргентины, правительством Сантьяго-дель-Эстеро и ОSD, компанией-организатором Гран-При. Спустя три этапа на Термас де Рио Ондо многие гонщики называют трассу одной из самых любимых, так что большинство пилотов только рады, что Аргентина останется в календаре.

Для Аргентины шесть раз подряд провести собственный Гран-При - это большое достижение, ведь за всю историю аргентинского этапа гонки там не задерживались более чем на три года подряд.

Кармело Эспелета, генеральный директор Dorna Sports:

Мы очень довольны тем, что достигли соглашение с руководством Термас де Рио Ондо и со всеми вовлеченными сторонами. Это отличный проект, каждый старается сделать так, чтобы трасса была еще великолепнее. К тому же, здесь царит очень приятная атмосфера. Южная Америка любит мотоспорт, и мы с чувством гордости продолжим проводить здесь гонки MotoGP как минимум ближайшие три года.

Термас де Рио Ондо, Аргентина



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация