Штефан Брадль
04.04.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Штефан Брадль (7 место): Должен сказать, что это - суперрезультат

Драматичная гонка Гран-При Аргентины с многочисленными падениями оказалась совсем не драматичной для Штефана Брадля из Aprilia Gresini. Немец провел интересный заезд: после пит-стопа на девятом круге он выехал 15-м, а дальше стало еще интереснее. Из гонки стали выбывать райдеры один за другим: Лорис Баз, Скотт Реддинг, Маверик Виньялес, Андреа Ианноне... В итоге немец прибыл на финиш седьмым (с отрывом в 41,3 секунды) и принес команде лучший результат за два сезона Aprilia в MotoGP.

Штефан Брадль:

В принципе, должен сказать, что это - суперрезультат, фантастический результат для "Априлии", команды и меня. Это была трудная гонка, потому что мой старт оказался совсем не из лучших. У нас весь уик-энд была довольно большая проблема со сцеплением, из-за чего быстро стартовать не получилось. Так я потерял несколько позиций в начале. Потом мой темп немного хромал, так как я допустил несколько ошибок. Переднее колесо пару раз чуть не сложилось, но я смог остаться на мотоцикле.

Пит-стоп был отличный, все прошло очень плавно. На втором байке мой темп изначально был очень-очень хорош, но я, к сожалению, не смог особенно атаковать тех, кто впереди, потому что в задней шине по соображениям безопасности было очень высокое давление воздуха, мы подняли его крайне высоко. Из-за этого были мощные вибрации, так что не было возможности проводить атаки.

Условия были настолько странные, что о них можно и не говорить. Многие попадали, что принесло нам выгоду, но я уже говорил: в гонке вам надо первым делом доехать до конца... Мне кажется, что в этом была одна из самых тяжелых задач. Думаю, что мы сегодня хорошо сработали.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация