Лорис Баз Эктор Барбера
03.04.16

По материалам speedweek.com

Автор: Владимир Богуш

Эктор Барбера и Лорис Баз: температура и антибиотики

Пилоты Avintia Racing Эктор Барбера и Лорис Баз по приезду в Аргентину подхватили грипп и вынуждены принимать антибиотики. Тем не менее, обоим удалось показать сильный результат в квалификации, и они надеются на хорошие итоги гонки.

Эктору удалось пройти сразу во второй сегмент квалификации после того, как во время третьей практики он показал четвертый результат. Во время самой квалификации он проехал круг за 1:40,524, уступив лишь три десятых пилотам заводской команды. Учитывая жару, температуру и прием антибиотиков – можно поздравить испанца с отличным выступлением.

Лорису, к сожалению, не удалось повторить успех напарника. Для попадания в Q2 ему не хватило 29 тысячных секунды. Тем не менее, 13 место – его лучший результат в MotoGP.

#8 Эктор Барбера – 8 (1:40,524):

Я счастлив [о резутатах квалификации], потому что по приезду в Аргентину, у меня поднялась температура и начался грипп. Нужно снова отметить насколько важную роль в MotoGP играют медики. Мы очень благодарны им, ведь если бы не они я был бы в постели, а не на восьмом месте стартовой решетки.

Как и в Катаре мы стартуем с третьего ряда, который кажется мне отличным местом, для начала. Преодолеть 25 кругов будет непросто из-за жары, но мы готовы к гонке.

Эктор Барбера

Эктор Барбера

#76 Лорис Баз – 13 (1:40,744):

Конечно, результаты очень плотные и в данный момент мне бы хотелось пробиться выше. Но после взрыва покрышки у Скотта Реддинга во время четвертой практики и приема антибиотиков 13 позиция на старте не так уж и плоха. В конце концов – это мой лучший результат в квалификации.

Мы ставили целью попасть во второй сегмент квалификации. Мы шаг за шагом приближаемся к этой цели. Я доволен, потому что нам удалось продвинуться дальше и байк хорошо ведет себя на этой трассе. У нас неплохой гоночный темп и есть шанс проехать отличную гонку.

Лорис Баз

Лорис Баз



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация