Штефан Брадль
03.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Владимир Богуш

Штефан Брадль: Лучший день для RS-GP

Команда Aprilia Racing Team Gresini осталась довольна итогами квалификации в Аргентине, по результатам которой её пилоты стартуют с шестого и седьмого ряда. Штефан Брадль оказался всего в двух десятых от попадания во вторую часть квалификации и не скрывал своей радости по поводу результата.

#6 Штефан Брадль – 16 (1:40,897):

Это определенно лучший день для нового RS-GP. Мы добились серьезного прогресса, по сравнению со вчерашним днем. Мы знаем, что могли бы быть еще быстрее, если бы получилось решить несколько мелких проблем. Во время четвертой практики нам удалось сделать важный шаг вперед, особенно в местах, где электроника вела себя не очень хорошо и заменили задний амортизатор.

Наш план использовать две задние покрышки в квалификации дал результат. Мне удалось проехать хороший круг. Сейчас нам  нужно знать, как поступят с покрышками. Мы неплохо готовы, но будет жаль, если нам придется использовать жесткий компаунд, так как мы не пробовали с ним работать.

#19 Альваро Баутиста – 19 (1:41,611):

Квалификация прошла не так здорово, как я надеялся. Утром мы внесли несколько изменений [в настройки], которые мне понравились, и у меня был хороший темп. С другой стороны  во время четвертой практики, когда поднялась температура, мне не удалось добиться тех же ощущений. У меня возникли трудности с задней частью и стабильность.

Я ожидал, что мне удастся прибавить в квалификации, но, в любом случае, мы изучаем новый мотоцикл шаг за шагом, поэтому резкое изменение условий между утренней и обеденной практиками создало нам некоторые трудности. Нам нужно проделать еще много работы. Гонка завтра и нам нужно улучшить обратную связь настолько, насколько это возможно.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация