Маверик Виньялес
03.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Результат совсем не тот, на который мы рассчитывали утром

Маверик Виньялес немного разочарован результатами квалификации MotoGP Гран-При Аргентины. Пилот Suzuki Ecstar занял вчера седьмую позицию. После пятого места в третьей практике испанец рассчитывал побороться за место в первом или втором стартовом ряду, но во второй половине дня Маверик потерял уверенность в своем мотоцикле.

#25 Маверик Виньялес - 7 место:

Квалификационный результат совсем не тот, на который мы рассчитывали утром. После полудня я не чувствовал в мотоцикле ту же уверенность, что в первой половине дня. Это лишило меня шанса побороться за место в первом и втором ряду, хотя, в принципе, я считаю, мы были способны так квалифицироваться.

С другой стороны, я должен признать, что седьмое место - не такой плохой результат, учитывая, что мы чувствовали себя некомфортно. Место на стартовой решетке не самое плохое, я достаточно близко к лидерам и могу быстро подъехать к ним, но для этого нужно улучшить настройки и вернуть уверенность в мотоцикле. Уверен, мы можем провести хорошую гонку, если сможем улучшиться на утренней разминке.

Я немного разочарован тем фактом, что в Катаре мы быстро адаптировались и имели хорошую производительность, здесь же у нас больше проблем. В любом случае, команда усердно работает, мы все еще можем улучшиться и стать быстрее. Так что я уверен, что гонка выдастся хорошей.

Условия на трассе в этом году очень каверзные, сложно из-за того, что вне траектории очень скользко и опасно. Трек требует от гонщиков уверенной и стабильной езды. Понимая это, завтра мы постараемся добиться таких настроек, чтобы быть уверенным в том, что мотоцикл будет стабильно проходить круги по одной траектории.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация