Кэл Крачлоу
03.04.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Дани единственный, кто не рискует

Кэл Крачлоу чувствовал вчера на квалификации MotoGP Гран-При Аргентины, что способен показать очень быстрое время круга и заполучить место в первом стартовом ряду. Британец так сильно старался, что упал на первом же круге. Кэл успел вернуться в боксы до конца сессии и пересесть на запасной мотоцикл, но тот не был настроен так же хорошо, как первый. В итоге Крачлоу стал лишь девятым. Придется отыгрывать упущенные позиции в гонке.

#35 Кэл Крачлоу - 9 место:

Конечно, я очень сильно разочарован, так как имел сильный темп. Я чувствовал, что могу побороться за место в первом ряду. Я сдерживал себя на протяжении всего уик-энда, чтобы атаковать как сумасшедший в квалификации, дождался этого быстрого круга и... упал. Но вина полностью лежит на мне. Я слишком сильно тормозил. Нельзя так сильно рисковать с передней покрышкой.

Я рисковал, старался пройти поворот идеально и упал. Я должен был тормозить раньше, и поплатился за свою ошибку. Второй мотоцикл не был настроен так, как мне нравилось. На нем я еле-еле отвоевал место в третьем ряду.

В итоге я, естественно, недоволен. Мы вновь боролись с мотоциклом на прямых. Мы непозволительно много теряем на втором секторе, который состоит из прямой и одного поворота. Мы много уступаем там даже Suzuki. Honda испытывает серьезные проблемы в этой области.

Как вы могли увидеть, Марк очень быстр, но он так же побывал в гравии, и не раз, как и я с Джеком. Дани единственный, кто не рискует, потому что не атакует передней покрышкой, как мы.

Разочаровывающий день, хотя, с другой стороны, все не так уж и плохо. У нас было достаточно скорости для того, чтобы побороться за первый стартовый ряд. В гонке я буду атаковать с самого старта, чтобы сразу же отыграть упущенные в квалификации позиции.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация