Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, Гран-При Аргентины, 2016
03.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы готовы бороться

Хорхе Лоренсо, как и многие другие гонщики MotoGP, упал во время четвертой практики Гран-При Аргентины. Падение произошло в первом повороте, сам Хорхе не пострадал, а вот мотоцикл получил "повреждения, несовместимые с жизнью". Это усложнило действующему чемпиону жизнь: в квалификации пришлось выступать с одним мотоциклом.

Тем не менее, испанец сумел квалифицироваться третьим, тем самым обеспечив себе место в первом ряду. Хорхе уступил Марку Маркесу и Валентино Росси в квалификации, но это не значит, что он не будет бороться за победу в гонке.

#99 Хорхе Лоренсо - 3 место:

Сегодняшний день вышел лучше вчерашнего, мы смогли значительно улучшить настройки. Также сильно улучшилось состояние треке, благодаря чему мы смогли провести качественную третью практику.

К сожалению, после полудня дирекция гонки прервала четвертую практику из-за проблем с резиной. Когда практика возобновилась, я упал и потерял возможность поменять мотоцикл в квалификации.

Несмотря на все проблемы, я все равно смог добиться главной цели и заполучить место в первом стартовом ряду, так я доволен.

Посмотрим, что решит руководство по поводу резины на завтра. Независимо от решения Michelin, думаю, мы готовы бороться. Я сделал бы предпочтение в пользую "медиума". Если придется выступать в на более жестком составе резины, у нас будет меньше сцепления с трассой, но мы все равно будет конкурентоспособны.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация