Валентино Росси
02.04.16

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Маркес быстрее, но и я не так уж и плох

Валентино Росси стал по итогам сегодняшней квалификации MotoGP Гран-При Аргентины вторым, проиграв только Марку Маркесу. Итальянец доволен результатом, но радоваться рано. Завтра ему предстоит провести сложную гонку, за подиум хотят также побороться как минимум пять гонщиков, а ступенек всего три.

Валентино Росси:

В прошлом году в Катаре и также в Аргентине я плохо квалифицировался, хотя, с другой стороны, гонки были фантастические. Сейчас мы провели хорошую квалификацию, но гонка будет лишь завтра, посмотрим, есть ли здесь какая-то связь.

В любом случае, мы можем быть довольны, мы много работали с мотоциклом, сильно улучшили настройки, а также сегодня намного лучше стало состояние трека, мы можем атаковать сильнее, мой гоночный темп стал лучше.

Думаю, Марк Маркес быстрее, но и я не так уж и плох. Важно будет провести хорошую гонку, побороться за место на подиуме и заработать хорошие очки.

По поводу выбора резины на гонку: нам еще предстоит принять решение. Нужно проанализировать все данные и понять, какой состав резины будет работать лучше.

Валентино Росси, Аргентина, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация