Скотт Реддинг
02.04.16

По материалам crash.net

Автор: Владимир Богуш

Скотт Реддинг: Море скольжений - море удовольствия

Скользкая трасса Termas de Rio Hondo стала в пятницу крепким орешком для многих лидеров Катара. Во время свободных заездов Скотт Реддинг показал лучшее время среди пилотов Ducati, заняв шестую строчку среди самых быстрых гонщиков (1:42.458, + 0,879 секунды).

Реддинг, как и многие другие, наслаждался скольжением и не особенно атаковал в поворотах:

Ощущения неплохие и я могу прибавить. Трек в довольно плохом состоянии, но я получал удовольствие. Я наслаждался скольжением. Это позитивный подход к ситуации. В этот уикенд мы можем прибавить, по сравнению с Катаром. Это моя цель.

У меня хорошая связь с мотоциклом, но я всё еще не до конца уверен в резине. Мы добились небольшого прогресса в работе с настройками, но я не хочу их менять слишком сильно, потому что условия на треке постоянно меняются.

На новой резине всё отлично, особенно на торможении, но после двух-трех кругов, держак падает и риск потерять переднее колесо очень велик.

Рассуждая о задачах на уикенд, Скотт, занявший 10 место в Катаре, уделил особое внимание квалификации:

Моя цель очевидна – сразу попасть в Q2 и добиться лучшей позиции на старте, нежели в Катаре. Было бы очень неплохо, если бы мы стартовали со второй или третьей - это сильно повышает шансы в гонке.

Маверик Виньялес и Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация