Пол Эспаргаро
01.04.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Пабло Эскопаргаро: Рано говорить о будущем

Половина пилотского состава Yamaha - Росс Валентайн и Брэдсмит Ли - на данный момент уже устроили свое ближайшее будущее. Другая половина - Джорджо Лоренцини и Пабло Эскопаргаро - еще думает, куда податься. В Аргентине на вопрос об идеях касательно ближайшего будущего Пабло ответил, что идей пока нет, ведь сезон только начался. Испанец мог бы остаться в Yamaha Tech 3, но может и присмотреться к альтернативным вариантам, среди которых, например, новые заводские проекты KTM и Aprilia.

Пабло Эскопаргаро:

Думаю, до этого далеко. Сейчас все говорят о переходах, но нам все же придется подождать, потому что слишком рано. Момент должен быть рациональный и разумный, так что нет смысла делать все так быстро.

Всегда хорошо прийти в заводскую команду. Надо посмотреть, будет ли переход в полностью новую команду, которая только разрабатывает байк, таким же хорошим, как ваши ожидания, или нет. Работать с заводом - это хорошо для любого гонщика. Дело в команде - [в заводской] уровень выше, конечно. До вас там гораздо больше дела, чем в сателлите.

В любом случае, у нас все очень хорошо, и нам не надо думать о следующем годе или следующих двух годах - слишком рано. Сейчас надо много прогрессировать.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация