Лоренсо в Centro Porsche Barcelona
31.03.16

По материалам autobild.es

Автор: Кофеман

Хорхе Лоренсо получил гибридный Cayenne от барселонского дилера Porsche

На прошлой неделе в Centro Porsche Barcelona состоялась презентация нового Porsche Cayenne S E-Hybrid - нового автомобиля, на котором теперь будет ездить райдер Movistar Yamaha Хорхе Лоренсо.

Новый "Порше" для Лоренсо является закономерным шагом продолжения сотрудничества между гонщиком и Centro Porsche Barcelona. Первый немецкий спорткар испанец получил от барселонского дилера в 2013 году - тогда это был 911 Carrera 4S с 400-сильной 3.8-литровой "шестеркой". Последний визит прошел после победы, которую чемпион премьер-класса завоевал в гонке открытия сезона в Катаре. Уроженец Майорки выбрал себе Cayenne S E-Hybrid:

Porsche - исторический бренд с давними традициями создания дорожных машин и конкуренции. Это элегантный и стильный дизайн. Кто не хочет заиметь Porsche? То, что я ищу для себя в автомобиле - это безопасность и комфорт, так что буду в безопасности с этим автомобилем и получу удовольствие от вождения.

Член совета директоров Ditec Automóviles, эксклюзивного дилера "Порше" в Испании и странах Латинской Америки, Эдуардо Костабаль добавил:

Porsche Cayenne - это великолепный автомобиль, который, как Хорхе Лоренсо, является грозным спортсменом. Мы разделяем общие ценности, такие как усилия, настойчивость и желание всегда двигаться вперед, поэтому мы очень рады начать это сотрудничество.

Лоренсо в Centro Porsche Barcelona

Лоренсо в Centro Porsche Barcelona

Лоренсо в Centro Porsche Barcelona



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация