Кэл Крачлоу
30.03.16

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Я как Алонсо - ухожу и прихожу в неправильное время!

Частые "переезды" с место на место - отличительная черта карьеры Кэла Крачлоу, причем не только в MotoGP. До дебюта в Гран-При англичанин прошел лестницу из британского Суперспорта и Супербайка, за которыми последовали мировые чемпионаты этих классов. В период 2009 - 2013 годов карьера Кэла относительно стабилизировалась: он закрыл свои страницы с Honda и Suzuki и стал чемпионом WSS 2009 вместе с Yamaha, выиграл несколько гонок WSBK 2010 года вместе с Yamaha, и попадал на подиумы 2012-2013 годов MotoGP вместе с Yamaha Tech 3.

Потом все пошло по новой: сезон 2014 он провел в Ducati Team, которую сменила LCR Honda. После ухода из лагеря синих #35 не очень везет: его период Ducati/Honda наполнен авариями, травмами и нестабильными результатами, хотя для каждой из этих марок он взял по одному подиуму (Арагон 2014 и Аргентина 2015).

Свою страсть к перемене мест Крачлоу прокомментировал в интервью motogp.com:

Похоже, что я годами рос вместе с заводами, но сейчас ситуация трудная, потому что я как Фернандо Алонсо MotoGP: каждый раз меняю марку в неправильное время. Когда я ухожу, все начинает идти очень хорошо! Ни об одном принятом решении не жалею, я принимал их по корректным причинам на то время.

Иногда вы оглядываетесь назад и думаете: ох, в этот уик-энд, может, было бы полегче, если бы я водил что-то другое... но что есть, то есть, и с этим я должен работать наилучшим образом. Хорошо второй год быть в LCR, они очень плотно работают с "Хондой" и упорно стараются, чтобы делать работу так хорошо, как только можно.

Лучио Чекинелло и LCR Honda (2016)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация