Валентино Росси
30.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Валентино Росси: Приятно ощущать страсть моих аргентинских фанатов

Мощная подиумная серия Валентино Росси из 12 непрерывных призовых троек 2015 года оборвалась на его домашнем треке в Мизано, когда неправильная тактика в хаотичном заезде с пит-стопами привела его лишь на пятое место. Там у Доктора началась не очень удачная серия: в последних семи гонках он четыре раза финишировал вне подиума, включая старт этого в Катаре. Валентино снова нужны стабильные и результативные финиши, если он рассчитывает возобновить борьбу за титул.

Неизвестно, что сможет принести ему следующая гонка в Аргентине. С одной стороны, год назад райдер Movistar Yamaha уверенно победил, успев за круг до конца опередить лидера Марка Маркеса. С другой, на премьерной гонке 2014-го он финишировал четвертым.

Валентино Росси:

Я очень рад приезду в Аргентину, в этом месте у меня много фанатов, и всегда приятно почувствовать привязанность и страсть этих людей. У меня здесь отличные воспоминания, и в прошлом году была замечательная гонка. Будет трудно повторить такой же результат, но мы попробуем.

В Катаре я не смог зайти на подиум, но все равно это была хорошая гонка, мы хорошо работали по ходу уик-энда. В Аргентине нам надо будет сделать то же самое, но в гонке нам придется постараться еще лучше и попробовать попасть на подиум. Мне правда нравится трек Термас, и мы будем стараться изо всех сил!

Валентино Росси 28810



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация