Андреа Довициозо и Андреа Ианноне, Ducati Team
30.03.16

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне и Довициозо настроены на хороший результат в Аргентине

Андреа Ианноне уверен, что мотоцикл Ducati имеет большой потенциал, и рассчитывает показать в Аргентине высокий результат после провальной гонки в Катаре.

Напомним, что в первой гонке сезона MotoGP Андреа не удалось финишировать. Уже на шестом круге итальянец заехал на разметку в скоростном повороте и упал.

Ианноне был сильно разочарован таким раскладом событий. Теперь в Аргентине он попробует исправить ситуацию.

Андреа Ианноне:

Думаю, в этом году мы улучшились еще больше. Особенно сильно прогрессировал двигатель. В Аргентине в прошлом году я боролся за позиции в топе и чувствую, в этом году также имею хороший потенциал. Я очень близок к другим производителям.

Мы работаем в правильном направлении. Я в очередной раз попробую удержаться на вершине и показать результат, который заслуживает Ducati.

Тест-пилот Ducati Кейси Стоунер опробовал Desmosedici 2016 года в Катаре сразу после Гран-При. Австралиец сказал, что мотоциклы прошлого и текущего годов очень сильно отличаются. Андреа Довициозо, напарник Ианноне, занявший в первой гонке сезона второе место, согласен с тем, что мотоцикл этого года стал еще лучше. Настроен Дови так же боевито.

Андреа Довициозо:

Реальность такова, что прошлый сезон мы закончили на плохой ноте, и это надо помнить.

Мы проделали огромную работу, я доволен этим. На тестах мы улучшались шаг за шагом, с каждым выездом нам удавалось улучшить обратную связь. Мотоцикл определенно лучше и сбалансированнее.

Пока что рано делать какие-либо выводы и заявления. Правила сильно поменялись относительно прошлого года. Нужно подождать и провести еще несколько гонок, чтобы понять наш истинный потенциал. Но на данный момент я настроен оптимистично и чувствую себя хорошо. Гонка в Катаре был реально интересной. Именно в ней я понял некоторые очень важные для предстоящего этапа вещи, которые помогут нам прибавить еще больше.

Ианноне, Довициозо, Лоренцо, Росси, Гран-При Катара, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация