Пол Эспаргаро
30.03.16

По материалам motogp.com

Автор: Владимир Богуш

Пол Эспаргаро: Необходимо продолжать в том же духе

Вдохновленный хорошим выступлением в первой гонке сезона MotoGP, где он не только победил своего напарника по команде Yamaha Tech 3 Брэдли Смита, но и стал лучшим среди сателлитов, Пол Эспаргаро надеется продолжить не менее сильным результатом в Аргентине.

Несмотря на неплохую статистику выступлений на трассе Termas de Rio Hondo, где он дважды был восьмым, с новой электроникой и покрышками придется начать работу с чистого листа. Тем не менее, Эспаргаро удалось найти общий язык с Michelin и он снова готов бороться за звание лучшего из незаводских пилотов.

Пол Эспаргаро

Я с нетерпением жду возвращения за руль моей Yamaha в Аргентине, после неплохого дебюта в Катаре. Это был тот старт, который был необходим после  взлетов и падений сезона 2015, и нам нужно продолжать в том же духе и добиться еще одного достойного финиша.

В прошлый раз на треке Termas de Rio Hondo, у нас были сложности из-за новых покрышек, и в этот раз нас тоже ждет непростое испытание. Сейчас я доволен Michelin и, похоже, с каждым километром на них становлюсь сильнее. С хорошими гоночными настройками я уверен, что получится выступить так же сильно, как в Катаре.

Трасса в Аргентине всё же сильно отличается от Лосайла, во всех смыслах, поэтому нас ждут много дел в первый день. Будет интересно увидеть, как Michelin станут там работать. Тем не менее, я уверен, что смогу сделать еще один шаг вперед по сравнению с прошлой гонкой, и намерен побороться за позицию лучшего пилота сателлита еще раз.

Пол Эспаргаро

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация